Mitgliederservice

Seit 2010 sind wir für unsere Mitglieder der perfekte Partner in vielen Themen rund um klassische Fahrzeuge. Wir sehen uns als Berater, Helfer und Partner unserer Mitglieder. Und das spiegelt sich auch in unserem umfassenden Mitgliederservice wider.

Als Clubmitglied erhalten Sie Empfehlungen und Hilfestellungen bei vielen Themen rund um Ihren Klassiker. Inspirationen und Neuigkeiten liefern die Beiträgein unserem Online-Magazin und im Newsletter. Freuen Sie sich zudem auf die vielfältigen Angebote der Clubpartner in unserer Vorteilswelt - exklusiv nur für unsere Mitglieder.

Der Deutsche Oldtimer Club öffnet sein Netzwerk für seine Mitglieder. Profitieren Sie von den Angeboten und dem Know-how aus den Bereichen: Versicherungen und Gutachter, Ersatzteilversorger, Handel und Werkstätten, Pflege und Zubehör, Events und Reisen, Fachliteratur, sowie Accessoires und Lifestyle.

Für nur 25 € Beitrag im Jahr profitieren Sie von unserem Service:

• Sie werden Teil der über 35.000 MItglieder umfassenden Community, deren Herz für Klassiker schlägt.
  • Durch Ihre Mitgliedschaft erhalten Sie exklusive Rabatte bei einer Vielzahl von Clubpartnern.
  • Mitglieder erhalten Empfehlungen für relevante Produkte und Dienstleistungen.
  • Sie erhalten bevorzugten Zugang zu unseren spannenden Clubevents.
  • Sie erhalten den exklusiven Newsletter des Deutschen Oldtimer Clubs mit weiteren tollen Aktionen und aktuellen Informationen aus der Szene für die Szene.

Haben Sie Fragen zum Deutschen
Oldtimer Club, zur Szene oder den Vorteilen.
Kontaktieren Sie uns gerne.

Kostenfreie Rufnummer aus allen deutschen Netzen.