Mitglied werden

Sie möchten Mitglied im Deutschen Oldtimer Club werden? Nichts leichter als das! In nur zwei einfachen Schritten werden Sie Teil der Gemeinschaft von mehr als 35.000 Menschen, deren Herz für Old- und Youngtimer schlägt. Kommen Sie noch heute in den Genuß der vielen Mitgliedervorteile. Für nur 25 € im Jahr werden Sie Mitglied im Club.

Und so einfach geht´s:

1. Klicken Sie hier oder auf den Link unten und Sie gelangen umgehend zur Registrierung.
  2. Füllen Sie den Antrag aus.

Das war´s. Sie erhalten umgehend eine Bestätigungsmail mit der Bitte zur Verifizierung Ihrer Daten. Wenn alles stimmt, dann genügt ein Klick zur Bestätigung und Sie erhalten Ihre Mitgliedsnummer in einer weiteren Mail. Mit Ihrer Mitgliedsnummer können Sie Ihr Passwort für die Vorteilswelt vergeben und schon stehen Ihnen die Einkaufsvorteile bei unseren Clubpartnern zur Verfügung.

Herzlich Willkommen im Club!

Hier Mitglied werden!

Haben Sie Fragen zum Deutschen
Oldtimer Club, zur Szene oder den Vorteilen.
Kontaktieren Sie uns gerne.

Kostenfreie Rufnummer aus allen deutschen Netzen.