MALLORCA CARTEC - der Oldtimer-Spezialist auf Mallorca

Mallorca Cartec hat sich im Laufe der Jahre auf Sportwagen, sowie Old- und Youngtimer spezialisiert.

Mit besonders viel Herz werden Fahrzeuge aus einer Zeit, als Autos noch Autos waren, wieder flott gemacht. Reparaturen und Restaurationen werden mit Sachverstand umgesetzt, wobei besonders viel Wert auf die möglichst exakte Wiederherstellung gemäß der Historie des Fahrzeugs gelegt wird. Wenn immer möglich, werden dabei Originalteile verwendet. In besonderen Fällen, wenn keine Originalteile mehr zu beschaffen sind, können auch Ersatzteile als Einzelwerkstück hergestellt werden. Mit fachmännischer Restauration oder Reparatur, sorgt MALLORCA CARTEC zudem für den Werterhalt Ihres Oldtimers.

MALLORCA CARTEC ist ein Fachbetrieb für Porsche, Mercedes Benz, Bentley, BMW sowie viele andere Marken und Exoten.

MALLORCA CARTEC ist Partner des Deutschen Oldtimer Clubs. Insbesondere Kunden, die eine Teil- oder Komplettrestaurierung planen, sind beim Team von Andreas Kreuzahler bestens aufgehoben. Bei der Komplettrestaurierung werden sämtliche Karosserieteile und Interieurelemente demontiert und revidiert. Motorenbau, Sonderanfertigungen und die Instandsetzung der Fahrzeugelektrik komplettieren das umfassende Serviceangebot.

Deutscher Oldtimer Club empfiehlt MALLORCA CARTEC! Das Team steht auch Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um fachmännische Reparatur und Instandsetzung Ihres Oldies auf Mallorca geht.

Kontakt zu MALLORCA CARTEC finden sie hier.