Fahrzeugversicherung

OCC Assekuradeur GmbH

OCC hat sich seit mehr als 30 Jahren auf den Versicherungsschutz von Oldtimern, Youngtimern, Classic Cars und Premiumfahrzeugen  spezialisiert.

Gutachter

Classic Data GmbH & Co. KG

Classic Data bewertet deutschlandweit klassische Fahrzeuge. 30 Jahre Erfahrung, ein anerkanntes Bewertungssystem und über 400 Sachverständige  vor Ort.

Kauf und Verkauf

Classic Trader

Classic Trader hilft Ihnen mit einer leicht zu bedienenden Fahrzeugsuche  Oldtimer zu kaufen oder zu verkaufen.

DEUTSCHER CLASSIC POKAL 2019

Für das Jahr 2019 haben elf Veranstalter von deutschen Oldtimerrallyes den »Deutschen Classic Pokal« ausgeschrieben.

Bilster Berg Drive Resort GmbH & Co. KG

Hier finden Sie eine der exklusivsten Rennstrecken Deutschlands.

47. AvD OLDTIMER GRAND PRIX

Der AvD-Oldtimer-Grand-Prix ist das Festival des historischen Motorsports in Deutschland und findet vom 09.08 bis 11.08.2019 zum 47. Mal am Nürburgring statt.

MOTORWORLD Köln | Rheinland

Die Motorworld wurde auf dem ehemaligen Flughafengelände im Butzweilerhof errichtet. Auf dem ganzjährig und kostenfrei geöffneten Gelände finden Sie Oldtimer, Youngtimer wie auch aktuelle Luxusautomobile, Werkstätten, Händler und Accessoire-Shops.

Fuelish

Getreu nach dem Motto "You never drive alone" digitalisiert die App FUELISH die Welt der Petrolheads mit den Kernfunktionen DRIVE, COMMUNITY, PLACES sowie NEWS & STORIES und schafft ein digitales Zuhause für alle Auto- und Motorradenthusiasten.

Kleine Klassiker

Modellautos renommierter Hersteller, Highlights und Raritäten!  Entdecken Sie die breite Kollektion an Modellautos bei Kleine Klassiker. Das exklusive Sortiment wird regelmäßig mit Neuheiten aktualisiert.