Haben Sie Fragen zur Deutscher Oldtimer Club-Shoppingwelt?
Sie erreichen uns telefonisch unter der Servicenummer 0800-80405046:
Montag bis Freitag: 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Samstag: 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Per E-Mail: info@deutscheroldtimerclub.de

Weitere Informationen finden Sie auch auf  www.deutscheroldtimerclub.de

Allgemeines zum Login:
Für die Nutzung der Shoppingwelt des Deutschen Oldtimer Clubs ist ein Login erforderlich. Bitte melden Sie sich hierzu mit Ihrer Deutscher Oldtimer Club Card-Nummer (letzte 10 Stellen) oder mit Ihrer E-Mail-Adresse im Bereich Login mit Ihrem persönlichen Passwort an.
Die Anmeldung erfolgt als sicheres Login per SSL-Verschlüsselung. Wenn Sie noch kein persönliches Passwort haben, füllen Sie bitte das Formular unter dem Link "Passwort erstmalig vergeben" aus.

Welche Eigenschaften sollte mein Passwort haben?

Bitte geben Sie mindestens 4 Zeichen ein. Achten Sie bitte auf Groß- und Kleinschreibung, da diese vom System unterschieden wird. Notieren Sie Ihr Passwort am besten und heben Sie es an einem sicheren Ort auf.

Wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, klicken Sie hierzu auf den Menü-Punkt "Login" und dann den Button "Passwort vergessen". Geben Sie dort bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Sie erhalten im Anschluss ein neues Passwort per Mail. Dieses können Sie nach dem nächsten Login bequem ändern.